Тревожный кризис — где получить помощь?

Тревожный кризис - где получить помощь?В настоящий момент переживаете тяжелый кризис? Люди предлагают различные виды психологического и духовного руководства, консультирования или лечения личных проблем и проблем.

У всех этих людей в коробке будет ограниченное количество инструментов. Некоторые могут даже принести больше вреда, чем пользы, если ваши трудности не соответствуют их подходу.

Вот четыре вопроса, которые помогут вам выбрать, куда обратиться за помощью.

Связан ли мой мучительный кризис с неудовлетворенными основными потребностями в моем прошлом?
Недавнее событие могло спровоцировать болезненные полузабытые воспоминания о прошлом опыте, вызвавшие нынешний стресс, который не понимается. Недоверие к миру может возникнуть, если в детстве нам не хватало постоянной заботливой семейной жизни. Неуверенность в себе может возникнуть, если нам мешает осуществлять независимость из-за контроля над людьми. Необоснованное чувство вины легко возникает, если мы сталкиваемся с карательными родителями или авторитетными лицами.

Формы разговорной терапии, укрепляющие эго, могут помочь раскрыть скрытые чувства, способствовать самоанализу, а также научиться здоровым образам мышления и действий. Таким образом, наши психологические раны могут начать заживать, поэтому мы становимся менее уязвимыми для их повторения.

Связан ли мой печальный кризис с тем, что мне приходится сталкиваться с основными жизненными вопросами?
Когда что-то идет не так, а иногда и плохо, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, бросают вызов нашим предположениям. Возможно, смерть любимого человека или потеря того, что мы считали нашим средством к существованию. Или, может быть, диагноз изнурительного или опасного для жизни заболевания. Тогда может возникнуть отчуждение от жизни, бессмысленность или страх смерти. Наблюдать за тем, как кто-то переживает потери и травмы. иногда вызывает такие чувства.

Распространенное в детстве предположение, что плохие вещи случаются с плохими людьми, а не с хорошими людьми. Таким образом, мы думаем, что если с кем-то случится что-то плохое, это заслужено. Мы расстраиваемся и сбиваемся с толку, когда что-то трагическое случается с человеком, которого мы знаем, хорошим. Такие события могут быть очень тревожными и эмоционально травмирующими. Они могут включать борьбу и борьбу с фундаментальными проблемами. Бедствие заставляет нас исследовать наши убеждения.

Таким образом, существует необходимость переориентировать нашу жизнь с точки зрения того, что имеет непреходящую ценность и смысл нашего существования. Может возникнуть интерес к поиску новых способов мышления. Мы можем обратиться за помощью, чтобы лучше понять невинные страдания или цель жизни. Некоторые ищут организованную среду, которая имеет дело с человеческим потенциалом роста или религиозной веры. Некоторые настройки поощряют такие ценности, как непосредственность, автономность, подлинность, целостный образ жизни или щедрость.

Связан ли мой мучительный кризис со странными психическими или мистическими переживаниями?
Тяжелый кризис может возникнуть, когда в наше сознание внезапно входит психическое или мистическое состояние. Наличие необычных состояний сознания, таких как ясновидение, внетелесный опыт, феномен полтергейста или слышание внутренних голосов, может быть очень озадачивающим и тревожным, если они социально неприемлемы в культуре человека. Мы можем представить, что сходим с ума.

Источник — https://avorlov.com.

Комментарии запрещены.